Análisis detallado de la planeación, ejecución y efectos del atentado terrorista en el Club El Nogal (2012)
En el Presente trabajo de grado se realiza un completo y detallado análisis de los hechos relacionados con el atentado terrorista ocurrido en el Club el Nogal en Bogotá el 7 de Febrero del año 2003, hecho que conmovió a la sociedad colombiana y generó un impacto de altas proporciones a nivel nacional e internacional. Durante el desarrollo de nuestro temario se podrán encontrar detalles de su planeación, ejecución y efectos generados por tan grave y delicado acto terrorista así como los puntos de vista de varios entes y personas expertas en seguridad Nacional y terrorismo quienes aportan importantes detalles del caso. Durante este trabajo se aportarán registros los cuales contienen imágenes inéditas y de un alto valor ya que expresan sin palabras la magnitud del hecho y el sufrimiento de cientos de personas inocentes quienes fueron víctimas directas o indirectas de esta tragedia.