Diseño del sistema de gestión ambiental para un restaurante-bar (2015)
El presente documento tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión Ambiental para un Restaurante-Bar. Comprende el estudio de las actividades propias del negocio, además de los agentes exógenos que se involucran en su funcionamiento, para lograr el control de los aspectos ambientales inherentes a la naturaleza económica y mercantil del negocio, y de esta forma disminuir y mitigar los impactos ambientales que éste pueda generar.