La afectación del principio del equilibrio contractual frente a la pandemia del covid – 19 en Colombia (2021)
Teniendo en cuenta la gran importancia que tiene salvaguardar el principio del equilibrio económico en la ejecución de los contratos estatales, pues es un derecho del contratista y un deber de la administración protegerlo; el objetivo de este ensayo es identificar si existe algún tipo de afectación al principio del equilibrio económico de los Contratos Estatales frente a la pandemia actual que afronta el mundo, pues se sabe que a raíz de esta pandemia, el Gobierno Nacional ha tomado medidas restrictivas que han afectado la ejecución de los contratos estatales, con el objetivo de preservar un derecho superior que es la vida de los ciudadanos colombianos. El tipo de ensayo que se realizara es argumentativo, pues a través de una exposición coherente y lógica del argumento que se esbozará en el presente ensayo, el lector tendrá a su disponibilidad un ensayo capaz de demostrarle si existe algún tipo de afectación al principio de equilibrio contractual frente a la pandemia ocasionada por el virus Covid – 19.