Motivación organizacional y bienestar laboral (2014)
Este ensayo presenta algunas herramientas como: Compensación Estratégica, Bienestar Laboral y Motivación Organizacional, los cuales son recursos innovadores para el empresario Colombiano porque implementan actividades de sensibilización, planes de compensación económica, salario emocional entre otros, que apuntan al beneficio de propietarios, colaboradores y clientes.