Relación existente entre los procesos de selección de personal y la productividad de una organización (2019)
La selección de personal es la parte inicial de todo un proceso de mejora productiva del factor humano dentro de una organización, dicho proceso de mejora es dinámico dentro del transcurrir en el tiempo de la organización, es por eso que en el presente ensayo se busca la relación que existe entre la selección de personal y su responsabilidad dentro de la productividad de la empresa. Igualmente, en la revisión teórica, se encuentran responsabilidades en las demás áreas de la empresa con respecto al desempeño del factor humano en la productividad, argumentando que con el solo proceso de selección de personal no se garantiza la productividad de dicho factor ni mucho menos de la productividad a nivel multifactorial.