Delitos bagatelares (2013)
Los delitos bagatelares analizados en el presente escrito, permitirán establecer si el comportamiento de las personas frente a la sociedad, aunque se registren como infracciones penales, no configurarán un riesgo efectivo que afecte el patrimonio económico de las personas naturales o jurídicas.