La corrupción un flagelo que afecta a los contadores públicos (2018)
Se realiza mención del código de comercio y de código penal colombiano donde se evidencia en los artículos las violaciones y las penas en las cuales incurren quienes las viole o transgreda. Encontramos las consecuencias macroeconómicas y recomendaciones con la finalidad de dar atacar el flagelo de la corrupción por medio de una serie de medidas que abarcan un mayor grado de control por medio del gobierno corporativo, la revisoría fiscal y las auditorias para el aseguramiento de la información de la empresa