Perfil de coagulación y cuantificación de factor X activado en población de dialisis 2012 (2012)
Determinar cuales son los niveles basales de factor X activado en los pacientes con enfermedad renal crónica estadio 5 en programa de diálisis, se incluyen los programas de hemodiálisis intermitente, diálisis peritoneal manual y diálisis peritoneal automatizada, durante el primer semestre 2012, en la unidad renal del Hospital Militar Central.