Análisis comparativo del estado actual de la responsabilidad social universitaria a nivel nacional e internacional (2015)
Este trabajo de investigación aspira a brindar información organizada e importante para contribuir con el cumplimiento de la misión de la Universidad Militar Nueva Granada, mediante una investigación que se realizará de manera documental y bibliográfica, en relación a la revisión de documentos y textos, finalizando en un análisis interpretativo de los mismos y presentación de propuestas que contribuyan a la mejora continua de la Institución.