Análisis de la importancia que tiene el E-Commerce en el transcurrir de da pandemia y sus beneficios o ventajas como un eficiente modelo de negocio (2023)
El comercio electrónico, también conocido como e-commerce, se ha convertido en una de las formas más populares de comercio en línea en todo el mundo. En esencia, el e-commerce es el proceso de comprar y vender productos y servicios a través de Internet, que desde su aparición hace más de 3 décadas, ha experimentado un crecimiento vertiginoso, impulsado en gran parte por los avances tecnológicos, el aumento del acceso a Internet y la llegada de la pandemia causada por el virus COVID-19. Dicho lo anterior, en el presente ensayo se exploraron algunos de los aspectos más relevantes sobre el e-commerce, con el fin de analizar el grado de importancia que tuvo en el trascurrir de la pandemia, así como también cuales vendrían a ser sus principales beneficios o ventajas como un modelo eficiente de negocio, teniendo en cuenta las diferentes tipologías de e-commerce que se llevan a cabo en la actualidad.