Formulación de una ruta critica para las operaciones de diagnostico en los talleres de servicio del sector automotriz bajo la metodologia PMI (2015)
El proyecto está dirigido a la industria automotriz en Colombia, particularmente enfocado en la división posventa del distribuidor de cara a la red de concesionarios, donde actualmente existe una problemática de seguimiento y control al interior de los talleres de servicio en las operaciones de diagnóstico para la reparación de los vehículos donde los tiempos de entrega a los clientes se extienden en semanas y algunas veces hasta meses por falta de trazabilidad y seguimiento de los procesos.