Metodología para el mejoramiento de la gestión logística de aprovisionamiento en la unión temporal IJP del sector de hidrocarburos (2022)
En este trabajo se propone una metodología para el mejoramiento de la gestión logística de aprovisionamiento en la Unión Temporal IJP del sector de hidrocarburos; para ello, se identifican los factores críticos que inciden en la gestión logística de aprovisionamiento de la empresa, se establecen las variables que usualmente impiden el óptimo funcionamiento de su gestión logística y se plantea un método que permita asegurar que la gestión logística se desarrolla apropiadamente bajo las condiciones de operación de la empresa. Para el trabajo de campo utiliza una serie de entrevistas a los funcionarios directamente responsables de la gestión logística de la empresa.