El conocimiento como factor diferenciador en las organizaciones: análisis aplicado al Ejército Nacional de Colombia (2016)
Las organizaciones requieren un conocimiento en el factor humano puede constituir el factor clave de éxito. En dos aspectos fundamentales como lo es el talento humano como recurso fundamental y la gestión del mismo o el conocimiento como activo intangible que debe ser gestionado dentro de las empresas.