Estándares y herramientas BASC para combatir el lavado de activos (2015)
Ensayo que hace referencia del fenómeno del lavado de activos y su impacto en relación a la empresa Colombiana, además, se analiza la importancia de las herramientas suministradas por los estándares BASC y su aplicabilidad para combatir esta práctica. Por otra parte, se hace hincapié en casos de empresas que han sido investigadas por esta práctica dentro de sus organizaciones, analizando las diferentes maneras de actuar de estos centros de negocio y la forma en que fueron contaminados los procesos y/o políticas como consecuencia del lavado de activos.