mportancia de la comunicación estratégica en la prevención de los riesgos laborales en las organizaciones (2021)
La comunicación en las organizaciones se ha vuelto fundamental en cada uno de los procesos y dentro de ellos se encuentra la prevención de riesgos laborales, por lo tanto se identificaron actividades de comunicación estratégica que permitan a una organización mantenerse informada de los temas relacionados con riesgos laborales, donde se tendrá la posibilidad de generar una integralidad en la comunicación y los objetivos que se han proyectados para prevenir los riesgos se puedan cumplir con la mayor satisfacción posible, generando a la compañía un valor agregado y evitando gastos innecesarios a la organización dando así una gestión adecuada al finalizar el año que es cuando se calcula el cumplimiento de indicadores y objetivos.