Ciberseguridad: nuevo enfoque de las Fuerzas Militares en Colombia (2016)
La preocupación actual de las Fuerzas Militares está enfocada en buscar los métodos adecuados para implementar una cultura organizacional relacionada con el uso y la prevención de las herramientas informáticas, que le permitan minimizar los riesgos ante los ataques ocasionados por la inseguridad informática y el crimen cibernético, motivo por el cual es necesario proponer alternativas de prevención ante el ciberterrorismo y los ciberataques en esta Institución.