Todos los revisores fiscales son culpables hasta que se les demuestre lo contrario (2013)
Si se es revisor fiscal, frente a los corruptos no se puede guardar silencio, ni se puede hacer el de la vista gorda, pues se sanciona por no denunciar lo visto y se sanciona por no ver lo que como revisor fiscal debía ver. Se analizará la aplicabilidad de la norma colombiana sobre los profesionales que ejercen sus servicios como Revisor Fiscal de una compañía que ha sido catalogada como captadora de recursos del público en general de forma ilegal.