Sistema de Administración de Pavimentos Colombiano SAPCOL (2013)
El presente trabajo pretende hacer un recuento de la información que se logró recopilar y hacer un comparativo con los trabajos que actualmente adelanta el INVIAS, en esta materia, con el fin de verificar si existe una herramienta que pueda servir como instrumento de Administración de pavimentos