Procesos licitatorios en Colombia (2011)
Para poder comprender como se da un proceso de licitación pública en Colombia, en el área de servicios generales, es necesario identificar el procedimiento de las entidades públicas. Teniendo en cuenta que en Colombia nos regimos por leyes y normas como la ley 80 de 1993, ley 1150, decreto 2474 de 2008, decreto reglamento 2170 de 30 de septiembre de 2002, hasta ahora contempladas. En el presente trabajo se realiza una guía práctica, donde se describe como se da un procedimiento breve en las licitaciones de servicios generales, con el objetivo de que el lector logre comprender como es un proceso de licitación pública donde se citan las normas y decretos correspondientes