El liderazgo ético y la importancia del talento humano como claves del desempeño organizacional en la modernidad (2021)
El liderazgo ético y el talento humano, que es el factor más importante de cualquier organización, son el camino correcto que deben tomar las organizaciones en la modernidad para alcanzar un desempeño organizacional adecuado que contribuya a conseguir cada uno de los objetivos y metas, lograr la productividad necesaria y para crecer y generar mayor utilidad.