Oportunidad de las exportaciones de productos orgánicos colombianos: la quinua en el comercio canadiense (2017)
A través del presente ensayo, se realizará un análisis sobre las oportunidades que presentan los productos orgánicos, especialmente la Quinua Colombia en el mercado canadiense, ya que es uno de los mayores importadores de este tipo de productos y como las nuevas tendencias en los hábitos alimenticios ha generado una mayor demanda de la Quinua colombiana.