Importancia de una Política Pública para el fortalecimiento de la Aviación General en Colombia (2018)
Se realizó una investigación descriptiva, teórica, cualitativa, que permitió identificar el vacío existente ante la ausencia de una política pública que permita mejorar y modernizar tanto la aviación general en Colombia como el desarrollo socioeconómico del país, encontrándose que existen serias limitaciones por parte del Estado, para crear, implementar y ejecutar una política pública sólida capaz de afrontar los nuevos desafíos que la aviación general a nivel nacional y global deben asumir en términos de una economía más abierta y agresiva, pero también en términos de responsabilidad social.