Animación multimedia interactiva: Herramienta de sensibilización sobre el posconflicto colombiano (2017)
La integración de varios elementos que conforman una multimedia se ha convertido en un recurso muy útil para comunicar diferentes procesos y cambios culturales y sociales, entre otros. Para este proyecto se buscó desarrollar una animación interactiva que cuenta la vida de un sobreviviente del conflicto armado donde se sensibiliza a la población civil de forma inmersiva hacia el proceso de reconciliación y paz. Se experimenta con un tipo de animación de cine costumbrista, donde la historia se centra en lo que se puede captar con la cámara.