Procesos logísticos inmersos en las empresas de servicios (2014)
Dentro del concepto actual de logística existe un sinfín de teorías, estudios, conceptos, análisis e investigaciones que se han implementado para la empresa industrial, sin embargo, es una necesidad establecer éstos mismos parámetros con aplicabilidad en el sector de servicios; por lo cual, el presente trabajo busca evaluar la importancia de la logística a través de los elementos usados en la cadena de suministros y su desarrollo en la prestación de servicios.