La felicidad y el trabajo en casa: equilibrio entre la vida personal y laboral (2021)
En la actualidad, la situación sanitaria mundial causada por la propagación del virus SARS-CoV-2 o Covid-19 puede para muchos causar sentimientos y emociones negativas. Este nuevo estado de normalidad como le llaman algunos, ha cambiado de forma casi inmediata el estilo de vida y la realidad de millones de personas en el mundo a nivel psicológico, emocional y social. Este escrito tiene por lo tanto la finalidad de analizar y establecer una postura con respecto a la transición del trabajo en casa y/o modelo hibrido.