El papel del contador público para la prevención del lavado de activos (2013)
En este documento se busca plasmar, en primera instancia, la relación entre lo forense y lo contable explicando el escenario que resulta de esta interdisciplinariedad. Por otro lado, se presentan hechos y cifras relacionados con el lavado de activos en Colombia para llegar a un apartado donde se analiza la responsabilidad de la contaduría pública ante la práctica del blanqueo de activos.