Impacto del control interno en la competitividad de las organizaciones del sector privado en Colombia (2019)
El presente ensayo constituye un análisis sobre el impacto que tiene el control interno en las organizaciones del sector privado de Colombia y conocer un poco de la historia o antecedentes del control interno en sí. En el ensayo se muestran, específicamente, antecedentes del concepto, competitividad a nivel país y la función del control interno en la competitividad. Al final se llega a la conclusión de que los sistemas de control interno deben verse envueltos en la estructura organizacional de acuerdo a todos los aspectos de la misma; así este podrá dar recomendaciones de los procesos de evaluación y seguimiento de la estrategia en todas las dimensiones de la organización.