Estrategias para mejorar la competitividad y la innovación de las empresas colombianas (2019)
No es un secreto que actualmente las empresas colombianas se encuentran varios escalones por debajo en materia de competitividad e innovación frente a empresas de países como India, Estados Unidos, México o Brasil.