Sistema mecatrónico de estimulación del tunel del carpo anterior (2014)
La presente invención se relaciona con un sistema para la estimulación física del túnel del carpo en la zona anterior, mediante el ejercitamiento físico del túnel, al mismo tiempo que se proporciona calor en tres zonas del antebrazo y en la palma de la mano.