Estrategias Transmedia a través de la creación de contenido multimedia, caso de estudio: El imperio de Kael (2023)
Con el crecimiento de las redes sociales y las diversas formas de contar historias, las narrativas transmedia han adquirido relevancia. En este proyecto, se realizó la evaluación del impacto de los contenidos multimediales en una estrategia transmedia a través del despliegue de un universo narrativo, llamado: El imperio de Kael, donde se desarrollaron los siguientes medios: Podcast, animatic, video juego y tráiler