Estrategias administrativas para mejorar el comportamiento organizacional (2014)
Las pequeñas, medianas y grandes empresas, pueden presentar problemáticas internas que afectan considerablemente su capacidad de respuesta, competencia y productividad. Porque en ocasiones no existen valores corporativos que representen de forma objetiva la visión y la misión que las organizaciones han estipulado en su estructura jerárquica a nivel administrativo, operativo y logístico, como consecuencia de la falta de planeación estratégica.