Diseño de un algoritmo para la detección automática de huecos en vías vehiculares de la ciudad de Bogotá (2015)
Se diseñó un modelo matemático para la detección automática de zonas de alta densidad de daños en la superficie del pavimento de la malla vial en la ciudad de Bogotá, usando los sensores del acelerómetro y GPS del dispositivo móvil Android.