La comunicación asertiva como ventaja competitiva (2014)
El presente ensayo es de tipo expositivo, en el se pretende explicar la importancia de la comunicación organizacional y como el trabajar con un adecuado nivel de comunicación puede impactar directamente en el mejoramiento de la cultura en las organizaciones. Se definirá el tema de la comunicación asertiva y las ventajas competitivas que una adecuada comunicación genera a las organizaciones, buscando proveer la información necesaria para que las organizaciones Colombianas puedan corregir los problemas de comunicación que tienen actualmente, mediante técnicas de Comunicación.