Cálculo del índice de condición del pavimento articulado en un tramo de vía urbana del municipio de La Calera Cundinamarca (2017)
El proyecto consiste en la realización de una auscultación de las vías construidas en pavimento articulado del municipio de La Calera para luego determinar su índice de condición de acuerdo al método planteado en un artículo la revista de ingeniería de la universidad de Medellín titulado “PATOLOGÍA DE PAVIMENTOS ARTICULADOS” examinando cada uno de los parámetros propuestos para dar una valoración sobre la eficacia del método, teniendo en cuenta los pocos textos y documentos que tratan este tema