Las campañas de donaciones desde las proposiciones del mercadeo (2020)
Las Fundaciones se ven enfrentadas a generar estrategias necesarias para gestionar los recursos financieros que aseguren la sostenibilidad de su funcionamiento y la de sus programas sociales. Existen postulados de Mercadeo que desde la aplicación a las empresas de servicios han sido exitosos según los escritos de autores referentes del tema, pero en este documento se acercó de manera cualitativa las proposiciones del mercadeo a su aplicación en campañas de donaciones. Este es un estudio que correlaciona cualitativamente postulados como Fidelización, Marketing Mix de los Servicios y Características de los servicios con los factores generales de las campañas de donaciones, realizando hallazgos de métodos y postulados de Autores de Mercadeo aplicables al desarrollo de las estrategias de las Fundaciones.