Inteligencia artificial: la nueva visión a la que apuestan las empresas de hoy (2021)
A lo largo del tiempo la inteligencia artificial ha sido un gran avance para la humanidad y a su vez un gran reto para las empresas que vemos hoy en día a nivel mundial ; pese a los avances que se tienen hasta el momento se ve reflejado el temor de aplicar estas herramientas como lo es la inteligencia artificial en las diferentes compañías por el desconocimiento de los mismos avances tecnológicos. Estos miedos fundamentalmente están basados en la mala aplicación de esta y en una compañía podrían generar retrocesos en la actividad económica o a su vez despidos masivos dada la reducción de la capacidad laboral y el remplazo de tareas básicas de una compañía por una herramienta como lo es inteligencia artificial , es por eso la importancia de hablar sobre este tema en las empresas de hoy .