Principales complicaciones intra y postoperatorias en las pacientes con prolapso genital sometidas a cirugía con mallas de polipropileno en el Hospital Universitario Clínica San Rafael (2010)
Describir las principales complicaciones intra y postoperatorias en un grupo de pacientes con prolapso genital Grado II o mayor sometidas a cirugía con mallas de polipropileno, atendidas en el Hospital Universitario Clínica San Rafael durante el período de enero 2009 y agosto 2010