Modelos de contratación de las empresas colombianas: un enfoque desde el empleado (2017)
En Colombia se está atravesando una situación de cambio donde las dificultades han aumentado drásticamente, esto a causa de que los mecanismos de control y vigilancia no están realizando de manera adecuada su trabajo, por obtener unas ganancias y lucros propios como lo menciona (Cecilia, 2012); no vigilan a las diferentes empresas que tienen modelos de contratación incorrectos y tampoco realizan el debido seguimiento a los parámetros establecidos en los contratos.