Información exógena tributaria y su importancia para el estado en la identificación de la evasión de impuestos (2012)
El presente ensayo busca analizar los procedimientos, que deben realizar, las personas naturales y asimiladas, personas jurídicas, sociedades y asimiladas y demás entidades públicas y privadas obligadas a presentar información ante la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, con base en la normatividad vigente, al momento de hacer los reportes correspondientes.