Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de cerveza artesanal “Marga S.A.S.” (2017)
En el presente Plan de Negocio o desarrollo tecnológico se describe el proceso de creación de la empresa “MARGA”. Empresa cuyo propósito será la producción de cerveza artesanal. En sus inicios se enfocará en la producción de cerveza artesanal roja y luego de tener un mercado estable se comenzará a innovar con diferentes sabores como lo pueden ser café, miel, ají entre otros, para así ampliar el portafolio de productos y de igual manera satisfacer los gustos de los clientes. Se dividirá en 4 partes, estudio de mercados, estudio técnico, estudio organizacional y estudio de viabilidad financiera.