Re-estructuración organizativa mediante prospectiva para innovar en el presente (2019)
Este ensayo presenta el efecto que tienen la innovación organizacional y la prospectiva estratégica aplicada a la reestructuración de las organizaciones que buscan ajustarse al impacto del futuro. Donde la globalización hace que todos los países busquen herramientas necesarias para continuar vigentes en un mercado mundial altamente competitivo utilizando la anticipación como herramienta para el al alcance de las metas propuestas y deseadas con el ánimo de éxito en el mundo del tercer milenio.