Liderazgo y millenniams (2019)
La llegada de la generación Millennials en el ámbito profesional y laboral ha generado la necesidad de que las empresas transformen su forma de liderar. En el presente trabajo se pretende investigar las características de esta generación y las características del liderazgo inspiracional para evaluar de qué forma este tipo liderazgo logra resultados positivos para que las empresas comprendan que se debe realizar una evolución en la forma de liderar a sus equipos de trabajo que están compuestos por esta generación.