Propuesta de un modelo de fiscalización en el municipio de Cajica (2017)
El presente artículo de investigación tiene como objetivo proponer un modelo de fiscalización en el municipio de Cajicá. El cual le permitirá a futuro incrementar los ingresos percibidos e invertirlos en inversión social. La metodología desarrollada en esta propuesta es de tipo descriptiva donde se analizaran las diferentes fuentes consultadas, Como resultado de esta propuesta de un modelo de fiscalización al municipio de Cajicá, podemos concluir que, ya sea por desconocimiento o por desinterés no han declarado su información tributario de forma correcta y en algunos casos no la han presentado, esto conlleva a una disminución en los ingresos propios del municipio. Es por esta razón que la administración municipal debe contemplar la necesidad de la implementación de un modelo de fiscalización que le permita recuperar dichos ingresos.