Características ultrasonográficas de la enfermedad arterial periférica en miembros inferiores y su relación con la escala Clínica Leriche Fontaine (2020)
La enfermedad arterial periférica es altamente prevalente en especial en los adultos mayores. Esta patología cursa con características diversas al examen físico e imagenológico por lo que resulta importante describir sus características ultrasonográficas de acuerdo con la escala de Leriche Fontaine.