Sistemas de Gestión Integrado: Con enfoque en las OHSAS 18001 como estrategia competitiva (2013)
En el presente documento se hace una presentación general del Sistema de Gestión Integrado, una presentación general, explicación y reflexión acerca de las Normas ISO 9001 (Calidad), 14001 (Medio Ambiente), 18001 (Salud Ocupacional), Finalizando con una explicación acerca de lo que es una auditoria y como este elemento está presente en cada norma del SIG y como interactúa e influencia esto con las tres normas y a su vez como esta interrelacionado con una empresa que quiera implementar alguna o todo el Sistema de gestión integrado de forma exitosa