Calculo impuesto diferido e impacto en las pymes (2017)
Uno de los temas de mayor complejidad en la adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera es el cálculo y el reconocimiento del impuesto diferido: el cual que para muchos es un tema nuevo y de mucha incertidumbre por su complejidad, para otros si es conocido ya que en el marco del decreto 2649 de 1993 lo contempla, las grandes empresas en Colombia en su mayoría son las que llevaban un registro del impuesto diferido