El falso testimonio en el sistema penal acusatorio (2014)
al momento de tipificar el delito de falso testimonio en el nuevo sistema penal ley 906/2004, se presenta la controversia, si las versiones y/o declaraciones juradas, rendidas por los testigos, previas al juicio oral, tachadas por ser falsas, pueden dar pie para la constitución de un falso testimonio, desconociendo los principios rectores de la contradicción y la inmediación.