Energía mareomotriz para Colombia (2022)
En Colombia contamos con una longitud de 2.900 kilómetros de costas entre el océano Pacífico y el mar Caribe, esta razón nos lleva a pensar en la implementación de la energía mareomotriz la cual es renovable en su totalidad e innovadora en Colombia puesto que no existe ninguna central eléctrica mareomotriz, ni se tiene ningún plan a futuro donde se implemente esa energía, por esta razón se analizará si se puede crear un proyecto donde se ponga en práctica la energía mareomotriz.