Prevalencia del antecedente de talla o peso bajos al nacer en pacientes con diagnostico actual de dislipidemia u obesidad, Hospital Militar Central, Bogotá, agosto-diciembre de 2010 (2012)
Con este trabajo se pretende describir la prevalencia de antecedentes de talla o peso bajos al nacer dentro de los pacientes entre 16 a 30 años que consultaron al servicio de endocrinología del HOMIC con diagnostico de dislipidemia u obesidad durante los meses de agosto a diciembre de 2010, igualmente describir la proporción de pacientes con diagnostico actual de dislipidemia u obesidad que tienen antecedentes de talla y/o peso bajos al nacer. Se realizará un estudio de serie de casos de tipo descriptivo retrolectivo en la población entre 16 a 30 años atendida en la consulta externa de endocrinología en los meses de agosto a diciembre de 2010, con diagnósticos de dislipidemia u obesidad en los cuales se buscaran los datos de talla y/o peso al nacer mediante revisión de historias clínicas, certificado de nacido vivo u otros medios de contacto