Cambios políticos producto de un acuerdo de paz: los casos de FMLN en el Salvador y el partido comunes en Colombia (2022)
Esta investigación tiene como objetivo general Contrastar la identidad política defendida por las guerrillas en el marco de conflictos armados internos con la configuración ideológica de movimientos políticos en el marco de acuerdo de paz. Esto mediante el estudio de los casos: FARC-EP y FMNL.